دارة السادة الأشراف

مرحبا بك عزيزي الزائر
ندعوك أن تدخل المنتدى معنا
وإن لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بدعوتك لزيارة الموقع الرسمي لدارة السادة الأشراف على الرابط :
www.dartalashraf.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دارة السادة الأشراف

مرحبا بك عزيزي الزائر
ندعوك أن تدخل المنتدى معنا
وإن لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بدعوتك لزيارة الموقع الرسمي لدارة السادة الأشراف على الرابط :
www.dartalashraf.com

دارة السادة الأشراف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنساب , مشجرات , مخطوطات , وثائق , صور , تاريخ , تراجم , تعارف , دراسات وأبحاث , مواضيع متنوعة

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
كريم كراميل 79880579.th
كريم كراميل 78778160
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
كريم كراميل 16476868
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
كريم كراميل 23846992
كريم كراميل 83744915
كريم كراميل 58918085
كريم كراميل 99905655
كريم كراميل 16590839.th
كريم كراميل Resizedk
كريم كراميل 20438121565191555713566

3 مشترك

    كريم كراميل

    ميرو
    ميرو
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد الرسائل : 250
    تقييم القراء : 0
    النشاط : 5909
    تاريخ التسجيل : 19/07/2008

    كريم كراميل Empty كريم كراميل

    مُساهمة من طرف ميرو الإثنين 15 سبتمبر - 1:59

    المقادير:

    مقادير الكريم
    2 كوب حليب
    4 بيضات
    1 ملعقة فانيليا
    1 ملعقة دقيق
    1 ملعقة قشر ليمون

    مقادير الكراميل
    8 ملاعق كبار سكر
    1 كوب ماء
    ملعقة عصير ليمون

    الطريقة

    يكسر البيض ويمزج مع ملعقة قشر الليمون + ملعقة فانيلا .
    نضيف ملعقة دقيق ويخفق حتى يتماسك المزيج .
    نضيف أخيراً الحليب ونخفق بشكل جيد .

    لتحضير الكراميل : نضع السكر في القالب مع الماء ونقطة من عصير الليمون ونحركه على نار هادئة حتى يصبح لونه بنياً غامقا بعدها نضيف إليه (الكريم) المزيج الذي حضرناه سابقاً خلال مصفاة حتى نتخلص من الكتل إن وجدت .
    نضع ماء ساخناً في صينية ونضع قالب الكريم كارميل فيها .
    نضع الصينية في فرن ونتركها فيه لمدة نصف ساعة تقريبا .
    نخرجها من الفرن ونضعها مباشرة في الثلاجة وتبقى فيها لمدة أربع ساعات .
    نخرجها من الثلاجة بعد ذلك، ونقلبها في طبق التقديم فيصبح الكريم كارميل جاهزاً للأكل .
    وبالف هنا
    طبعا للامانه لازم اقول منقووووول
    بن جعفر
    بن جعفر
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد الرسائل : 2086
    البلد : أرض الله الواسعة
    العمل : رئيس مجلس إدارة/شركة عائلية خاصة
    الهوايات : قراءه شعر موسيقى
    تقييم القراء : 2
    النشاط : 6092
    تاريخ التسجيل : 07/09/2008

    كريم كراميل Empty رد: كريم كراميل

    مُساهمة من طرف بن جعفر الثلاثاء 16 سبتمبر - 6:10

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ميرو
    ميرو
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد الرسائل : 250
    تقييم القراء : 0
    النشاط : 5909
    تاريخ التسجيل : 19/07/2008

    كريم كراميل Empty رد: كريم كراميل

    مُساهمة من طرف ميرو الجمعة 19 سبتمبر - 15:37

    اخونا بن جعفر نورت موضوعي اهلا بك
    avatar
    شمس النهار
    عضو فعال
    عضو فعال


    علم الدولة : مصر
    عدد الرسائل : 1350
    البلد : مصر
    الهوايات : arts & decoration
    تقييم القراء : 3
    النشاط : 6061
    تاريخ التسجيل : 07/07/2008

    كريم كراميل Empty رد: كريم كراميل

    مُساهمة من طرف شمس النهار الخميس 25 سبتمبر - 1:36

    بنوتة دارتنا الرقيقة
    لذذذذذذذذذذذذذذذيذ الكريم كراميل
    ياريت تقدمى بلح الشام والاكلير ..............
    دمت بخير .........

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 سبتمبر - 4:39