دارة السادة الأشراف

مرحبا بك عزيزي الزائر
ندعوك أن تدخل المنتدى معنا
وإن لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بدعوتك لزيارة الموقع الرسمي لدارة السادة الأشراف على الرابط :
www.dartalashraf.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دارة السادة الأشراف

مرحبا بك عزيزي الزائر
ندعوك أن تدخل المنتدى معنا
وإن لم يكن لديك حساب بعد
نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بدعوتك لزيارة الموقع الرسمي لدارة السادة الأشراف على الرابط :
www.dartalashraf.com

دارة السادة الأشراف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنساب , مشجرات , مخطوطات , وثائق , صور , تاريخ , تراجم , تعارف , دراسات وأبحاث , مواضيع متنوعة

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 79880579.th
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 78778160
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 16476868
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 23846992
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 83744915
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 58918085
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 99905655
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 16590839.th
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... Resizedk
^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... 20438121565191555713566

3 مشترك

    ^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور....

    avatar
    rosy girl
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد الرسائل : 89
    البلد : مصر
    الهوايات : الرسم
    تقييم القراء : 0
    النشاط : 5983
    تاريخ التسجيل : 06/07/2008

    ^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... Empty ^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور....

    مُساهمة من طرف rosy girl الجمعة 12 سبتمبر - 18:16

    السلام عليكم

    (((البيتزا))

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكونات
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    العجينه.



    400 جرام دقيق

    م ك خميره فوريه

    م ك سكر
    3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
    كوب لبن للعجن



    الصلصه



    4 م ك كاتشب

    2 م ك صلصه
    2 م ك خل



    للوجه



    زيتون اسود..و اخضر

    فلفل رومي الوان
    جبن رومي
    جبن مونزريلا
    لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
    الطريقة..
    هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

    و هذا شكلها ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين بقسم المقدار الى نصفين..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بفرد النصف في الصنيه..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و افرد عليهم باقي المقدار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اوزعها على الوجه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اضيف جزء من الرومي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بقايا اللحم بعد تفتيتها...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الزيتون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم بضيف الفلفل الالوان

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار

    بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


    و ده شكلها بعد خروها فوراا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    للأمانه منقوول Wink
    بن جعفر
    بن جعفر
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد الرسائل : 2086
    البلد : أرض الله الواسعة
    العمل : رئيس مجلس إدارة/شركة عائلية خاصة
    الهوايات : قراءه شعر موسيقى
    تقييم القراء : 2
    النشاط : 6152
    تاريخ التسجيل : 07/09/2008

    ^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... Empty رد: ^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور....

    مُساهمة من طرف بن جعفر السبت 13 سبتمبر - 4:29

    rosy girl
    ذوق جميل .. وأختيار موفق .. ومجهود كبير
    وجربناها اليوم .. وبصدق ممتازه .. ولا مجامله
    تسلمي .. تسلمي
    منورالمنتدى .. بحاجاتك الجميلة..
    والتي تدل على ذوق راقي ..ورفيع
    شكرا .. شكرا
    بن جعفر الجعفري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    شمس النهار
    عضو فعال
    عضو فعال


    علم الدولة : مصر
    عدد الرسائل : 1350
    البلد : مصر
    الهوايات : arts & decoration
    تقييم القراء : 3
    النشاط : 6121
    تاريخ التسجيل : 07/07/2008

    ^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور.... Empty رد: ^^البيتزا^^ شرح كامل بالصور....

    مُساهمة من طرف شمس النهار السبت 13 سبتمبر - 14:33

    rosy girl الجميلة

    همم همم جوعتينا جدا

    الوصفة سهلة وجميلة وصورة البيتزا تحفة وتفتح النفس ....

    بالهنا والشفا
    سلمت يداك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 14:50